大專學界正準備九月罷課,樹仁大學副校監胡懷中昨日向師生表明唔會懲罰缺席課堂嘅學生。《蘋果》向各大學查詢,公大同科大話唔會處罰罷課學生;浸大同恒大指教師可酌情彈性處理;理大則表明唔贊成學生罷課。

浸會大學回覆稱:「尊重學生表達意見的自由,並鼓勵學生以和平、理性的方式表達,校方鼓勵老師視乎情況,彈性處理有機會未能達到修課要求的學生,並向他們提供協助;校方亦會密切留意最新發展,確保大學的教學活動正常進行。」

早前參與「8.18集會」、就讀浸大傳理嘅陳同學表示,若學界有罷課號召,自己會參與。他又認為罷課是理性和平嘅手法去表達訴求,並非訴諸暴力。

其他院校詳細情況請睇蘋果報道


山神Telegram Channel:https://t.me/hillgod

 

浸大山神

                           

作者介紹

Leave a Reply

avatar

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  訂閱  
提示